Faço versos de momento
Olho a cena e não me engano
Um assunto que me falam
Pego o lápis, vou rimando
Alguém que está nascendo hoje
alguém que morre também
é tema pra minhas rimas
Afinal isto faz bém a saude
E voce que lê agora
sorrindo de fazer dó
Receba de Deus a virtude
Rimar não é alimento
Mas acalma sofrimento
Ela faz bém a saude.