Eu sou aquela que chorou quase todas as lágrimas -menos a perda de um filho-,e perdeu tudo quanto pensou ter -até a mim mesma-, preparação para o meu escrever.
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.