Como é difícil justificar
sem ser preciso procurar
um pecador com prazer
que sonhou sem viver
rosa negra sangrenta
pairando sobre o vento
entre as nuvens cinzentas
à procura de sustento
Cai aqui no meu poço desejado
esta rosa tanto esperada
sem um espinho escondido
achei o coração perdido