Os poetas não comem pão com queijo
Os poetas não comem pão com queijo • Os poetas não comem pão com queijo
os poetas que comem pão com queijo
são esquecidos e nostálgicos.
Mas que diferença faz aquilo que os poetas comem?!
O céu continua a ser azul e tu cantas sempre a mesma canção
profunda e doce.
Está provado cientificamente que um poeta por comer queijo
pode ser absolvido de todos os crimes e que só pagará por crimes de amor.
Um poeta é um poeta
um rato é um rato e caso haja falta de papel a dactilografa irá por uma fatia fina de queijo da ilha
na máquina de escrever.
Também o queijo faz com que os poetas adormeçam e quando os poetas adormecem a natureza
adormece com os poetas.
Há dias encontrei um poeta francês e saboreamos juntos vinho e queijo, depois provamos pão saloio
instantes depois não dizia coisa com coisa e trocava tudo
confundia queijos com malmequeres e pássaros com estrelas
Pois o queijo pode provocar alterações na personalidade.
Mas que podemos fazer?! Deixemos os poetas comer queijo.
Nós precisamos da loucura deles para sobreviver
Lobo 06