virginia Alencar
Velho sonho, alimentei e fui rolando,
Na nave branca,no rio lento,
Percorri vários quilometros...
Eu,Deus e o Firmamento
As Estrêlas citilavam,e eu via luz,
Claridade,esperança e Fé em minha frente,
Quando um dia,a nave chocou-se num rochêdo,
Era você Destino,que turvava a minha mente
Arremessou sôbre mim, pesada carga,
Naufragou a nave,chamada "Vida"
Depois sorria..na estrada larga
Agora,já amadurecida,eu acordei..
Foi Belo,o meu sonho infantil irrefletido,
Eu nada tive,foi um sonho que sonhei..
Teresina,26 de Maio de 2009
Virginia Alencar Caldas