Devaneio de uma de uma poetiza É absolutamente estranha Na água frutua no céu Vira estrela no chão poeira Esta que leva para longe Quando pensa no homem Amado o devaneio é maior O amor é tão grande que quanto Mais perto dele estou mais quero Sentir seu calor...beija-lo E sentir que sou amada Com a mesma intensidade Mas é só devaneio.....