Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Med o s
Tags:
medo
viver
morrer
Não precisas de responder às tuas questões. Precisas é de questionar as tuas respostas.
Antes morrer
porque não tive
medo de
v i v e r
do que não viver
porque tive
medo de
m o r r e r
Autor
Autor
Andraz
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/05/2009 21:05:10
Leituras
917
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
No comboio da uma e oito
Será que ainda te lembras?
Sem abrigo...
A coisa mais es tranha do mundo
Amar ou não amar: eis a questão
Aleatórios
O corpo do peso da alma
Estou grávida (provavelmente o melhor parágrafo alguma vez escrito)
Sentir como deuses
Eu S O U
Exército de bor bo l e t a s
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/05/2009 03:13
Atualizado:
28/05/2009 03:13
Re: Med o s
Questões dificeis, heim?
Eu não tenho medo de nada...
Beijinhos :)
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/06/2009 01:45
Atualizado:
08/06/2009 01:45
Re: Med o s
Sabes qual o maior inimigo da vida? A ausência do medo! E eu nao tenho medo de nada! Por isso estou sempre em risco.
Beijo azul
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Poemas de esperança
Poemas de ódio
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias