Invado teu íntimo Abstraio-me, excetuo-te. Abstenho-me, privo-te... Extirpo da tua criação Meu sal de sobrevida.
Absorvo o teu inevitável Essencial para o meu conceber. Sem parcimônia Aplaco minhas sedes, Minoro a míngua que me assola.
Parcial, sou sequiosa da tua letra. Faminta, tenho gana dos versos teus, Ao que os olhos te presenciam Sôfrega me apavoro, Sorvo-te com ou sem Rimas. Degusto ou devoro...
Fartada Retorno à lucidez, Suspiro. Apetecida da tua Aura Poética...