Ó lua que estás no alto, tão orgulhosa
Que cobre estas paragens com teu clarão
Convence àquela morena tão carinhosa
Que ela é a eterna dona do meu coração
Olha pra esta querência tão montanhosa
As flores que embelezam o nosso sertão
Mas entre as flores lindas há uma rosa
Que deixa o seu cravo triste na solidão
Ó rainha iluminada dos grandes espaços
Parece que para mim abre teus braços
Dizendo que vais tomar uma decisão
Se caso ela não voltar à minha morada
Tua luz não vai mais iluminar a estrada
E ela viverá para sempre na escuridão.
jmd/Maringá, 27.05.09
verde