não sabes o que fazes!
dizem-me os figurantes
ingenuos, ignorantes!
sem saber um ponto
do que é a vida
so escrevem um conto
quando descobrem a sida
influenciados...
pelo peso da sua cabeça
desesperados...
acreditando em todas as crenças
vivendo inutilmente
uma so vida
respirando alegremente
como uma pessoa falecida