OLHOS?... Na falta deles, se aprende a enxergar com o coração... Os sentidos, discernimento são aguçados... A sensibilidade... aflora de forma magnífica! Aprende-se a valorizar o homem por sua essência... Desconhece-se o medo do escuro, E assim... Para estes, felizmente a negritude não é problema!...
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.