Hoje fui visitar o passado
E fiz de tudo para passar ao lado
De cada história indesejada
Camuflei-me com alegrias
E reinventei fantasias
Em cada glória lembrada.
Não é minha intenção fugir
Ou o meu coração iludir
Mas já estou gasto e cansado
Minhas lágrimas são mil águas
Minha rotina são mágoas
Quero sorrir, estou apressado.
Com as ideias em conflito
Minha alma solta um grito
Foi tocada ficou triste
Num vazio de amores antigos
Onde outrora havia amigos
E agora lá nada existe.
Do meu lado mais optimista
Oiço do sonho e da conquista
Gargalhadas que se soltam
São momentos quase apagados
Sentimentos acomodados
Nos tempos que já não voltam.
Aqui me trouxe o meu desnorte
De onde parti para a sorte
Que o destino me ofereceu
Aqui voltei sem pré-aviso
Onde nasceu o meu sorriso
E a minha esperança renasceu.
Tal alegria enquanto tarda
O meu sorriso ainda aguarda
Por uma simples razão
Que lá no passado não está
E se o presente não me dá
O amanhã é tentação.
tavico
Nascer para ser feliz