Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
O sucesso é sonhar
Tags:
sonho
sucesso
Sonhos são os primeiros passos para um empreendimento de sucesso.
Os teus olhos
Juraci Rocha da Silva - Copyright (c) 2009 All Rights Reserved
Autor
Autor
Juraci Rocha Silva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/05/2009 16:15:22
Leituras
1022
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Abra a janela para a vida
Respondendo a Ricardo Kotscho
O que faz você feliz
Quem de nós é mais ignorante
Fé no próximo
Aleatórios
Na roda do girassol
Intensidade da vida
Teu sorriso é minha vida
Paz
Reconciliação
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Textos de desilusão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra