Quando começo a cantar,
eu bem quisera agradar;
mas nem sempre sou capaz:
só quando o coração canta,
a minha pobre garganta
faz o que nem sempre faz.
António Aleixo
António Fernandes Aleixo
(✩ 18/02/1899 — † 16/11/1949)
Autores Clássicos no Luso-Poemas