Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Pensamentos ...
Cabe a todos nós armados de palavras, lutar, por um mundo melhor ...
Acima das consciências a Pátria.
Também nascem rosas nos montes ...
Passamos pela vida para purificação da alma.
Todos trazemos uma missão a cumprir ...
A.Sobral
Autor
Autor
ASobral
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/05/2007 21:55:56
Leituras
964
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Pássaros no céu
Solidão
De sombra e morte ...
Sonhos e desejos ...
Caminhos ...
Aleatórios
Parede fria
Tempo confuso
Toda a diferença...
Em memória de...
Mistério Negro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Contos de humor
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura