Aprendi que não sou perfeita também erro,
Mais sempre procurei fazer o melhor, mesmo sem saber que
poderia estar fazendo algo errado tentando acertar;
é lindo perdoar alguém que te "mágoa" é virtuoso,
mas até que ponto perdoar a quem nos traiu;
e quantas vezes?não ,não me venha falar que
tenho que perdoar,quando fui ferida de morte!
Ninguém pensa que eu também sou humana!
Que sinto dor,que tenho dignidade e o meu EU onde fica?
Fui traída das piores formas que alguém poderia ser;
Dói muito,muito
Juro não entendo...Onde errei?
Tu pede perdão, sim eu per dôo mais não te quero;
Não tenho ódio de você tenho pena dó;
Você me traiu sim, mais traiu mais a você que a mim;
Nas suas aventuras não achou o que procurava;
E voltou me pedindo perdão;
Vai embora já não te quero mais na minha vida não a lugar;
Para você,quem perdeu não foi eu e sim você!
Vanyaswitch
(cada um faz a sua festa conforme sua alegria)