Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Hmem/amor
Tags:
s
t
a.g
Homem? Amor
O teu corpo,macio lindo
Veste-se com charme ,sedutor
Em você sente-se se o desejo ardente
Tua boca é um convite ao amor.
És moço um rapaz
Transborda sempre calor
E no desejo que tu me inspiras
Não és um homem- teu nome é amor!
Autor
Autor
margaridasodre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/05/2009 13:25:50
Leituras
760
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
olhar perdido
lençol macio
Amelodia
sozinha
hostoria verdadeira
Aleatórios
a juriti
A melodia
fantazia
mundo colorido
a estação
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Poemas sociais
Trovas
Páginas sobre
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade