Meninos, eu vi!
Eu vi a lua caindo
E vi o sol pendurado
Eu vi o céu prateado
E vi o sol pranteando
Eu vi a lua chorando
Eu vi o sol abraçando
A montanha no ocaso
Eu vi o mar navegando
O rio se afogando
Eu vi o fogo queimando
A mata agonizando
Vi o arco-íris tentando
Beber água na miragem
Eu vi o mar mendigando
Pedindo uma gota d'água
Meninos, eu vi!
Eu vi o mundo selvagem.
Chove, pinga e escorregam
Gotas miúdas como orvalho frio
Escorrem, molham e regam
E correm em direção ao rio
Ao cheiro de terra molhada
A natureza exuberante responde:
Solo repleto de frutas e legumes
Carinhosamente gerados em seu colo
Quant