Saudade dos beijos apaixonados
das doces palavras, da ternura e dedicação
Saudade de dar as mãos à luz da lua
Saudade das juras de amor eterno,
dos planos que nos união para sempre
Saudade de não existirem segredos,
de tudo partilharmos
Saudade de me sentir única e especial
Saudade de viver no mundo da ilusão.