Meu anjo estava ferido, coitado
Suas asas sangravam
Seu coração batia com dor
Eu recolhi suas penas
Tratei suas feridas
Dei lhe um novo sorriso
Mas meu anjo resolveu voar
Por outros lugares distantes
Se encantou por uma tal anjo dourado
Meu anjo pra mim morreu
Quando de mim se esqueceu
E quando outra boca ele aqueceu
Imagem do google