E-MAILS APAIXONANTES
(Jairo Nunes Bezerra)
Sei... Dizes que pensas sempre em mim,
Enviando os mais ternos beijos...
Pra mim representa o fim,
Nos teus e-mails não há ensejos!
Amar é presença é contínua aproximação,
Originando momentos de felicidades...
Mensagens virtuais sempre tua opção,
Não perdura pela eternidade!
Vem... Aproxima-te de mim ao vivo,
Com os teus freqüentes regozijos,
Terás momentos de cios!
E o virtual desaparecido,
E com o teu corpo por mim aquecido,
Viveremos o nosso idílio!