Menino Deus
O mesmo céu !
As mesmas estrelas
Que acompanharam
Menino Deus...
Nos acompanha,incessantemente
O estábulo continua imaculado
Os adultos comendo o pão sagrado
E assim menino... Deus presente
O coração vibra a cada instante
Na humildade da criança
Fez da palha seu berço
Os animais seu guarda
O céu e as estrelas seu manto
Que cobria seu pequeno corpo
Os anjos suaves sons vibravam
Anunciando a chegada do menino Deus