Não sinto nada
Creio que sobreviva apenas
Pela capacidade motora dos meus órgãos
De funcionarem sem o meu consentimento.
Tenho um peito vazio
Uma cara varrida
E uma mágoa imensa
Que conseqüentemente domina minha alma.
Se vier até mim
Voltará no mesmo instante.
M.Cardoso