Um deserto incessante
Sucumbido no infame
Sofrimento possante
Dum poeta térreo
Necessitando de transporte
Férreo ou aéreo
Para um lugar bem perto
De si e longe de si
Para bem longe o sonho
Largar e nas leves folhas
Ao som do vento
O verso da felicidade
Num momento, plantar.
Uma profunda reflexão sobre a minha actual inêrcia no Mundo...