Menina romana
De laço e de fita
Carne que insana
Olhar da conquista
Menina romana
Nênia e hidra
Alma humana
Aroma de cidra
Menina romana
Deleite de mirra
Rasga meus leitos
Deflora ou delira
Menina romana
De leite e vinho
Alcobaça e tranças
Teu banho mesquinho.