"Aqueles, Byron,Musset,Vigny, refugiados na Bliblia, mostravam a beleza daquilo que o egoísmo humano despreza. Estes, Poe ,Baudelaire,Flaubert, mostram o horror daquilo que ele adora! "
Eça De Queirós
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.
Cartas Inéditas De Fradique Mendes