Individualismo a dois
Procuras
Procuras por quem te corresponda
Procuras
Uma razão para se dizer feliz
Mas não pensas
Quer podes não corresponder
A quem te correspondeu
E não cogita mudar
Porque o faria
Se estás tão bem?
Nesse individualismo a dois
Nesse infinito 'deixa para depois'
Ficou para mais tarde
Para quando for tarde demais