O ser humano tem dois pés
Que ele usa pra andar
Mas simbolicamente falando
Tem maisa três pra se mostrar
É verdade o que eu digo
E vou mostrar pra voce
Um é o pé da barriga
Esse nãoa se pode ver
Tem também o pé do ouvido
Que por incrível, é em cima
E não serve pra andar
Por fim o pé do ouvido
Que sempre,sempre,agente usa
Pra bixinho escutar.