Deus! eu sinto um cansaço,da vida
Do meu palpimilhar,nesta espinhosa estrada
O meu mundo,foi triste e diferente
Porque o meu eu,nao foi encontrado
Mais se esta provação foi imposta
Para redimir meus pecados,Senhor!
Dai-me forças e resignação
E um anjo guia e protetor
E quando findar a minha jornada
Na terra,nêste Planêta de Expiação
Voce que me entendeu um dia
Coloque na Lousa fria, uma Rosa: poesia e uma canção...
Fortaleza 16 de Junho dde 2009
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar