[É sentir na alma a cumplicidade, o entrosamento É sair a passear de mãos dadas... É o apreciar, com entusiasmo e envolvimento É admirar uma linda noite de luar em total encantamento.
É o embriagar-se em cada gesto, doce satisfação Suar frio, tremer, delirar, cintilar de emoção, É o querer mútuo enquanto querer mútuo, Diz o coração: Namorar é forma sutil de paixão.
É vibração crescente de uma, boa aflição É uma profunda camaradagem e afeição... Que espanta vestígios sombrios de solidão
Olhos que brilham em total sintonia de felicidade Visão de sonhos, gerando sentimentos , boa ansiedade Naquilo que se deseja... Você pra mim!
Lufague
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill