A dengue não tem fronteiras
Para que possa atuar
O mosquito é silencioso
Precisamos despertar
No combate ao mosquito
A prevenção é escencial
Todo vaso com água limpa,
É um criadouro ideal
Faça inspeção diária
Vença a dengue, vença a luta
Nada, nada se descarte
Duas, tres vezes ao dia
É sim a dosagem certa
Faça cada um sua parte.