Pra quem vive nesta terra
Foi criada a medicina
Para cuidar de doentes
É isso que a vida ensina
Mas existe um segredo
Que eu posso revelar
Foi Deus quem determinou
Basta só acreditar
Jesus Cristo é a resposta
Para cura do ser humano
Viva bém em qualquer idade
Creia na cura em Cristo
Ele pode fazer isto
Ele cura de verdade.