percorro o mar
pelos meus dedos finos
viajo com eles até à outra mão
juntas, colhem o mar
que apressado regressa
à sua mãe.
percorro o mar
através dos fios de cabelo
através do corpo
que percorre com os olhos
o horizonte.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..