Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Só tu permaneces, companheira.
Vão;
até os grandes amigos.
Constroem suas vidas, à sua maneira.
Num ápice são antigos
Mas, tu permaneces, companheira.
Esquecem,
todas as promessas
Feitas em noites regadas de brincadeira.
E as vidas seguem dispersas
E só tu permaneces, companheira.
Imagem retirada do google.
Visite o meu blog:
www.dealmaestados.blogspot.com
Autor
Autor
Marco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/05/2009 19:55:45
Leituras
889
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Terra seca
Rebeldes sem causa
Amor por Leonor
Poupar
Tamanho da solidão
Aleatórios
Soneto aldrabado: papel em branco
Vagueio por um café
Caminho para a praia
O grande xadrez
Efeitos da crise
Favoritos
Não me perguntes nada!
Começou por ser um poema de humor...
Silêncio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/05/2009 22:39
Atualizado:
13/05/2009 22:39
Re: Só tu permaneces, companheira.
Li e gostei!
Temos uma companheira
sempre temos, seja ela
quem for....bjo poeta!
Enviado por
Tópico
Marco
Publicado:
13/05/2009 23:11
Atualizado:
13/05/2009 23:11
Da casa!
Usuário desde:
18/03/2008
Localidade:
Leiria
Mensagens:
213
Re: Só tu permaneces, companheira.
Olá, Rakel! Foi um poema dedicado a quem atura um pouco da minha loucura e que estava em rascunho há algum tempo, acabei-o hoje. Merecido. Obrigado pelo comentário.
Beijo!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desabafo
Poemas minimalistas
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo