Acho que agora o escuro me mete medo;
Onde antes me sentia seguro.
Acho que não tenho porto,
Não tenho abrigo.
As paredes vergam-se sobre mim
Todo o sonho é pesadelo
Todo o sono é atento.
Dilacera-me este sentimento desconfiante.
Esta casa não é minha.
13/05/2009