Foi a dois passos de um paso doble
que vi sorriso do meu porte Guiza,
Ás duas por três subi por um toque
para crescer bem alto Chichen-Itza.
Foi a dois que bebemos num tango
do meu Nilo que te fez Imperatriz,
Hoje sei de cor o tom desse canto
de grito bem Mariachi no que diz.