Mais um dia simples
sem nada que me anime a alma
vivendo naquela inquietaçao
que nao dá lugar à calma.
Quando te vejo
sinto o coraçao a bater
e os músculos impotentes
sem nada poder fazer.
Se amar é motivo de felicidade
digam-me onde ela se esconde
visto que o teu coraçao
ao meu chamamento nao responde.
Nos teus olhos consigo sentir
que nao te sou indiferente
e que tens saudades daquelas alturas
em que era quente o ambiente.
Se pudesses imaginar
as saudades que de ti tenho
e o amor para te dar
que no meu coraçao contenho
Nao ha maneira de esquecer
aqueles momentos que juntos partilhamos
e a vontade de voltar te ter
sem que um esforço tenha de fazer
para que minha voltes a ser.
Sao assim os dias sem ti
aqueles que sozinho vivo
sem poder controlar o meu amor,
aquele que continua activo.
Ricardo Quintos