|
Re: Sinos do silêncio...
NEM TODOS OS SINOS QUE REPICAM CHAMAM OS FIÉIS Á IGREJA, NEM CASAMENTO NEM BATIZADO, TALVEZ MAIS UMA ALMA QUE PARTIU, O REPICAR DOS SINOS NOS DEIXA INTRIGADOS, POR VEZES COM SAUDADE DE ALGUMA FESTA PASSADA, MAS AO ENTARDECER O SOAR DOS SINOS, QUANDO TOCADOS EM CORRILHÓES SUA MÚSICA NOS ANIMA E NOS DESPERTA, É O FIM DA TARDE SOMBRIA.
|