Rasga a injustiça,
afunda a ira humana
nos braços da mãe que te ama.
Filho amado
que vejo torturado e angustiado,
olhos negros e desalentados na tua face encrespada.
Continuas
na tua caminhada
faminto de justiça divina porque a dos homens…
…essa foi profanada.
MaRiAmAtEuS