Um número de três algarismos
Repetido na horizontal
Dividindo ele por treze
Dá um resultado legal
Pegue este resultado
E por onze também divida
O resultado que achar
Levará pra sua partida
Divida este resultado
Por sete e então verás
Use sua inteligência
Com os números que começaste
com eles terminarás
Faça estaa experiência.