Miragem, sonho, Pedra d’Ara
Arrimo das veredas do meu caminho
Rio de águas mansas que correm para a Esperança
Íris dos meus olhos, que em ti me revejo
Lírio dos campos da minha infância
Inebriando o cerne do meu Ser
Ah como te anelo, terna e doce Fragrância!
Antonius