Que me ama tanto... Poderá
Mensurar o tamanho da dor que sinto!
É uma dor imensa, de tão forte
Impede-me o continuar da vida...
Restringe minha respiração,
Aperta meu peito,
Falta-me o ar. Por vezes,
Torna-se insana
E paralisa meu coração.
Sei que nehuma dor é eterna...
Mas, sei quanto será doída
Enquanto durar, em minha vida!