Teus lindos olhos azuis penetraram nos meus
Não pude evitar de fitá-los com seriedade
Os cabelos ruivos caindo sobre a orelha
me fizeram aproximar
até sentir o perfume.
Era uma orelha lisinha
O pescoço róseo
A minha boca aquosa
Um desejo infrene
de beijar.
Senti um fervilhar
Mesmo num local inoportuno
Mesmo intempestivamente
A lascívia era mais forte
e o teu pescoço róseo
er um ímã que me atraía.
Perdi a coerência
Fugi da compostura
Quando deixou a blusinha subir
E parte de tuas costas
bem acima do cós da calça
apareceu tão alvinha
que eu não me contive.
Invadi com a boca
sapequei um longo beijo
E para minha surpresa
Nenhuma reação tu ofereceste.
Senti teu paladar
Te imaginei toda nua
Com a pele alvinha
sendo beijada e acarinhada
por mim.
Acordei ainda confuso
Imaginando estar te possuindo.
JOEL DE SÁ
08/05/2009.