Procura-se morto ou vivo
mais morto que vivo
meio morto com metade quase viva
noite e claridade em hemisférios
uma metade expectante
com a outra em despedida
Procura-se morto ou vivo
mais concreto no inevitável da morte
inconclusivo ser nas incertezas da vida
metade vegetal com outra metade em fera
vegetal em meio deserto
definhando
animal em curta selva
enjaulado
Equitativo ser de encaixe imperfeito
uma metade defeito
e a outra também
Procura-se morto ou vivo
meio caminho percorrido e
na parte sobrante
o retorno ao meio caminho evitado
Procura-se morto ou vivo nado-morto ou
de vida renascida
Procura-se