Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Vai e volta
Tags:
amor
poesia
paixão
sonho
delírio
Vai e volta
espuma branca é a
voz branda no mar.
Jandeilson Galvão Bezerra
Jandeilson Galvão Bezerra
www.jandeilson.com
Autor
Autor
jandeilson
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/05/2009 18:51:43
Leituras
1265
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Video Poema Eu e Você
Felicidade
Pensamento
Vai e volta
Dentro de mim
Aleatórios
Poesia
Lágrimas que de ti me afastam
Vãos momentos que se passam
Onde está o meu feijão
Pensamento
Favoritos
Emoção no Azul
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de paixão
Rondel
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura