Um amor embaixo das estrelas,
Dois apaixonados ao luar,
Três rimas e conquistas
Quatro sonhos ao viajar.
Sob o véu estrelado anoitecido,
Dois amores apaixonados inconfundidos,
Ouvindo canções distanciadas,
Canções de amores adormecidos.
Sonhos despertados em caminhos,
Maturados sob o sol tão lípido e limpo,
Acariciados entre nuvens abobadados,
Amores, amores, exilados.