Lua cor de neve,
oras prateada em mármore,
outroras em ouro ofuscante.
Lua de mel,
de céu em diamante.
É lua minguante,
crescente ou nascente,
é lua da gente.
No amor presente lua,
casamenteira verdadeira,
é lua de amor,
companheira de dor.
Banha o mar,
quando estrela faz sonhar,
é lua por tras das nuvéns,
por frente elas.
Lua, lua, lua,
de sonhos, de contos,
de fadas, e fábulas,
lua.
Conde Guaraní
O Conde da Liberdade e das paixões.
JGB