Hoje, olhei-me no espelho e não me vi...
Apareceu alguém que não reconheci,
alguém com lágrimas cerradas,
neblina densa...
A sombra que observei, suplicava...
Era uma Sombra cansada...
Uma Sombra em desespero...
Apenas uma Sombra no seu movimento de extinção...
Barão de Campos