Algures no escuro
tenho um sitio para me esconder
para onde vou
quando nao tenho nada a dizer
Nao consigo falar
as palavras saem mudas
sem nenhuma razao aparente
mas nao me importo
porque sei
que algures na claridade
no teu pensamento estarei presente.
Ricardo Quintos