Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
[a raiz demanda a água, demanda]
a raiz demanda a água, demanda
a palavra que habita o coração
da sede. cada coisa que há no mundo,
qual sede, é demandada. uma raiz
a demanda, mas nós o que detemos
não é palavra exacta, antes reflexo.
por isso, persistimos na demanda.
Xavier Zarco
www.xavierzarco.no.sapo.pt
www.xavierzarco.blogspot.com
Autor
Autor
Xavier_Zarco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/05/2009 08:16:26
Leituras
680
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
[há dias assim, dolce fare niente]
1640
[como rosa não choro pela pátria]
[gira no gira-discos manuel de falla]
[sei]
Aleatórios
[um homem morreu no campo de batalha]
[nasce o dia com cara e que má cara]
Sob epígrafe de T.S. Eliot - 1
[a casa é qual seara de sussurros]
Poema à rasca
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/05/2009 23:20
Atualizado:
05/05/2009 23:20
Re: [a raiz demanda a água, demanda]
Continue com a demanda.
Por aqui passa a Poesia.
Vou lendo.
Um abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas de esperança
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume